Loading...
全てのパンに乳酸菌を配合!皆さまの健康に寄り添います。
2025年12月03日
平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当社は、日々の食卓に安心とおいしさをお届けし、
地域の皆様に喜んでいただけるパンづくりを目指してまいりました。
このたび、その思いを形にする取り組みとして、全てのパンに乳酸菌を配合する運びとなりました。
配合する乳酸菌は、北海道大学発バイオベンチャー
株式会社LABバイオテックが開発した「クラーク乳酸菌」です。
クラーク乳酸菌は植物由来で、免疫機能の活性化やアレルギー抑制など、健康面での効果が期待されます。
当社は今後も、安心・安全でおいしいパンを通じて、皆様の健康と食卓の笑顔に貢献してまいります。
12/1 新聞掲載記事